Os olhos que encantam
Em cada ser
Não é somente os olhos da face
São olhos que se entrelaçam com o sorrir
De desejos
De falas
De escutas
De silêncio
De abraços
De risos
Que se aglutinam uns com os outros
Dando ênfase ao ressurgir
Oriundo do coração