NOS AZUIS DESSE VERÃO

NOS AZUIS DESSE VERÃO

Viver um sonho lindo

É viver na imensidão

Deste canto menino

Deste teu ser, coração

Tão pequeno, tão feliz

Tão alegre como a estação

Mostrando teus anis

Nos azuis desse verão

Na beleza do teu ser

Sinto sempre a sensação

De que este meu viver

Será só de pura emoção

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/02/2007
Código do texto: T387693
Classificação de conteúdo: seguro