AMOR PELA POESIA- Um duo
Assim poetando,
poetando e sonhando,
Marcial e Hildebrando
Vão compondo e amando
Sonhando que amamos,
que amamos quando poetamos,
E bem a vida assim levamos
A todos nesse querer saudamos
Poetamos que estamos amando,
estamos amando poetar...
Por vezes ficamos elucubrando
Porque queremos mesmo é amar
E viva o DIA DA POESIA,
que para um poeta, é todo e qualquer dia...
Porque nela ele se esbalda
Quando não a bandeira desfralda
Amor pela poesia,
poesia de todo dia,
Faça brisa ou maresia
No trabalho ou na tarde vadia
Dia da poesia, e do amor,
amor que sentimos pela vida,
Aos versos nós damos guarida
Mesmo quando nos atinge a dor
Vida que levamos poetando,
E como é bom estar assim divagando
Poetando porque amamos,
E quase nunca reclamamos
Amamos essa vida de poesia,
E é bem assim que a felicidade irradia
E assim seguimos poetando,
meu caro amigo,
porque sempre consigo
poetar contigo,
e é algo que levo comigo...
Poetas são assim,
poetam do início ao fim,
fazendo poesias na vida,
e da vida uma eterna poesia...
Sem dúvida que é prazeroso
Traçar em prosa e versos
Com um poeta tão talentoso
Que sabe como ninguém...
Escrever assim tão bem!
E fica aqui então registrado
Nosso duo de ótima qualidade
Que seja para sempre eternizado
A nossa demonstração de amizade.
Duo: Marcial & Hilde