a foto de minha autoria foi tirada no dia do chá-bar
do casal Ester e César.
Ele é meu sobrinho, filho da irmã de meu marido.



              INTERAÇÃO COM O POEMA:
                   "VINHO AOS AMANTES"
                        de FACURI


 
VINHO, CALOR E MAGIA

                para Ester e César com carinho!




Uma atmosfera mágica, um enlevo,

Existe agora quando escrevo,

Lembrando-me daquela noite inebriante,

Onde havia uma festa importante:


O casal dançava no centro do salão,

O véu da noiva ia junto com o vestido...

E alegres eles festejavam com alarido,

Os convivas juntavam-se àquela emoção.


Naquela  feliz noite de setembro,

O vinho ajudava a revelar as verdades...

A essência de cada ser ali presente.


Ah! como era bom um pouco da bebida,

Deixando aflorar alegria, delicadamente,

E nos levando afinal à felicidade!




este poema é uma antevisão do casamento de meus sobrinhos
César Augusto e Ester.



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.