QUERO AMANHECER CANTANDO
SENTIR MEU CORPO VIBRANDO
RESPIRAR O AR DA CHUVA MOLHADA
NA CALÇADA.
DESCALÇA CAMINHAR E SUSSURAR
QUE A NOITE PASSOU...E ALEGRE
ME DEIXOU.

É DIA A CASA TEM TODA ENERGIA
DA LUZ DA COR E DA FLOR
QUE SE ABRE LINDA E PERFUMADA
NA SALA ENSOLARADA.
E NESSE AMBIENTE QUERO ENCONTRAR
DE REPENTE UM AMOR CONDESCENDENTE
PARA FICAR ETERNAMENTE.