BOSQUE DAS MARAVILHAS!

COLEGAS RECANTISTAS...

BOM DIA COM POESIA!

BOSQUE DAS MARAVILHAS!

A qualquer hora que o relógio marque

Dia lindo, aos pássaros, aos voos, aos sons,

Respirar ar puro dos momentos bons

Fazendo caminhadas pelo parque.

O verde rosa anil matizando tons

Que de volúpia a vida se encharque

Esbanjando saúde em pleno parque

A qualquer dia hora dadivosos dons.

Pra encher os pulmões de felicidade

Camisa, calça, tênis, ou outro traje

Serve, pra que se estique a mocidade.

No bosque, a busca da ação preferida

De lazer; onde até o poeta age

Compondo versos de louvor à vida.

28/08/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -