PAZ PROFUNDA

Está tudo bem

A paz profunda reina

Não há solidão

Porque você está consigo mesmo

Não há tristeza ou depressão

É uma fase muito boa da vida

Independência financeira e emocional

Bom viver assim, sem feridas

Ser amado, querido, porque isto é o natural

Em paz com tudo e todos, sem problemas

Vida agradável, gostosa, normal

Universo conspira, sem maldades

Para vida ser vivida, sem dilemas

Assim como a felicidade, a paz

Está dentro de nós, não a procure fora

Você nunca está só quando aprecia

Sua própria companhia!

Peruibe, 09/09/2012 - 18:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/09/2012
Código do texto: T3873888
Classificação de conteúdo: seguro