Melodia

Eu busco a melodia

Na musica das cores,

Nos cânticos dos dias,

No perfume das flores...

— Por toda a parte há:

Nos sussurros do tempo,

No balanço do mar

E nas folhas ao vento!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 09/09/2012
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T3873847
Classificação de conteúdo: seguro