Sou como um pássaro
Que voa distante
Em busca de alimento
Para a alma
Para enriquecer o espirito
Gosto de levar meus poemas
Para mundos lá longe
Além mar...
Sobrevoar montanhas
Levar minhas palavras
Para concretizar a PAZ.
Só assim minha alma fica calma.