BELO AMANHECER DE DOMINGO
Quando meus olhos abriram
A claridade me ofuscou
Da noite me descobri
Dos pedaços de escuridão que restaram...
A luz que vinha da fresta na janela
Anunciava mais um dia
Que visão linda era aquela
Encheu-me de alegria
Espreguicei-me lentamente
E caminhei para aquela janela
Abri separadamente
Deixando a luz entrar através dela
Luz da manhã, cheiro de vida...
Poesia da natureza
Uma canção querida
Repleta de beleza...
Será a emoção em mim renovada
Que se esquecera da alegria?
Ou será o olhar de poesia
De uma poetisa inspirada?
Que está manhã seja infinita
Com a alegria da vida
Que para ser bonita
Só precisa ser querida!
Desejo a todos do Recanto e de todos os cantos...
O meu “ BELO AMANHECER DE DOMINGO”.
Beijos mil
Regina Guerra