Liberdade de Amar
O invisível vento me leva
nessa vontade minha
querendo que você me chegue
na esperança que os pontos,
dos nossos olhos brilhem...
e veja nosso porto abrigo
pelo puro prazer livre do tempo
entre as tempestade e dia enluarado,
na minh' liberdade busco você...
entre noite e dia,
em tudo que a minh' vida deseja
como o encanto puro da ninfa
como o florescer verde da natureza,
no amor que sou...
sobre o véu colorido
por nossa guarida!
que a fonte derrame,
fragmentos dos segredos de felicidade.