Para tempo
Para tempo, para!
Preciso viver mais para amar mais, viajar mais.
Para gozar mais a minha família, a presença de meus amigos e amigas, os meus prazeres, os meus defeitos, o céu, o mar raivoso, a lua cheia, o ocaso, a noite molhada, a mata fresca, o barulho de meu carro, e tudo que esteve presente nesta minha vida abençoada.