A mais bela estação


 
Já é primavera
A mais bela estação
Não há mais quimera
No meu coração


Tem a joaninha
Enfeitando o jardim
A criancinha
Bricando feliz


É obra divina
Um esplendor
No olhar da menina
Reflete o amor


O seu amanhecer
É tão perfumado
É de enlouquecer
Os apaixonados


Há maestria
Na rosa vermelha
Fantástica ambrosia
No mel das abelhas


As aves também
Querem participar
Dizem amém

através do cantar


o jardineiro
É o especialista
O  seu esteio
O grande artista


Se não fosse por ela
Não haveria magia
É de Deus aquarela

Infinita harmonia



semprepoeta 08/09/2012
Autor:Valdomiro da Costa
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/09/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3872052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.