Deus me deu
Deus me fez assim,
Cabreira
Não colocando as mãos
Onde for cumbuca
Deus me deu um dom
O de poder escolher
Deus me deixou com alma
De onda já agradeci
Deus me fez humilde
Com um pouco de malícia
Deus me deu as pernas longas
Pra me ensinar a correr do medo
Deus me fez distinta
De um passo qualquer
Deus me colocou estrela
Pra aprender a ter sorte.