O PORRE
O PORRE
Dei um porre na tristeza
Joguei-a fora da mesa
Fiz a mesa revirar,
Peguei a melancolia
Dei-lhe um chute de alegria
E fiquei a gargalhar.
Coitadinha da saudade,
Chamei a felicidade,
Diga pra aquela maldade
Que saia deste lugar.
O meu coração é grande,
Só quer amigos risonhos,
Como a lua a me beijar,
Os raios do sol brilhando,
Todas as estrelas bailando
N'ua bela festa de sonhos,
Eu a cantar, a cantar.
Poema dedicadoà poetisa do Recanto, KAINHA BRITO, com carinho.