Tudo bem
Queremos notícias boas
Ouvir só o que gostamos
Se não houver como alterar
As tristezas que escutamos
Pão e circo não é pecado
Só se moeda de compra
Porque o que há do lado
Pode não ser de nossa conta
Precisamos ser felizes
Até como contraponto
Pra não nos acostumarmos
Com intervalos mais longos
Insensível é quem não ri
Quem não canta e se diverte
Quem não ama quem não curte
E acha que a tudo conhece
Termos a felicidade
Dos desejos de ano novo
Com paz e tranqüilidade
Sem sustos e sem estorvos