E a felicidade...

(...) a felicidade em toda

sua plenitude, independe

da solidão até da desilusão;

é uma luz radiante

brilhando no coração;

as vezes, no intransponível

do instante;

no impossível do momento,

especialmente na serenidade

dos sentimentos viajando

dentro de nós, num eterno

acreditar no amor que

se tem no horizonte além;

felicidade é também

sentir o sol ardente em

pleno inverno na madrugada;

é o envolvimento da vida

em cada respirar,

em cada segundo, no

deitar e acordar, sentindo

a beleza da natureza e a

natureza do amor brilhando

naturalmente feliz.

Marisa de Medeiros