Mistério da Vida
Um olhar
Um toque
Uma emoção.
Mistério da vida
O amor
A amizade
A paixão.
Um encontro entre a vida
E os seres do mundo
A mãe que espera seu filho.
Mistério da vida
O nascimento
De um pensamento
De um filho.
Mistério da vida
É viver com intensidade
Ver a beleza da natureza
Ser apenas gente
Ser feliz!
Vera Salbego