NA COZINHA, BEM ANTES DO SOL, ELA JÁ ESTAVA!

Um, a louça lavava.

O Outro, apenas observava.

Um, enquanto lavava, cantava.

O Outro o emendava.

Quando o Um parava,

o Outro, então, começava.

A tarde avançava...

Músicas entoavam-se.

Louças lavadas.

O frio firmava.

Garoava.

Um e o Outro desafinavam.

A hora passava.

A noite chegava,

com ela a felicidade se juntava com a alegria que já estava,

quando o sol pouco brilhava,

antes da primeira cantada,

bem antes da louça lavada,

enquanto eu apenas o observava.

Wérlen M. dos Santos.

29 de março de 2012.

Wérlen M dos Santos
Enviado por Wérlen M dos Santos em 06/09/2012
Código do texto: T3868899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.