SEJA VOCÊ MESMO...

Seja luz...

Seja sorriso

Seja afago

Seja colo

Seja carinho

Seja amigo

Seja abrigo

Seja compreensivo

Seja o que quiser

Desde que seja verdadeiro

E não esqueça o mais importante ...

Antes de ser tudo isso

seja você mesmo!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868703
Classificação de conteúdo: seguro