Ser Psicólogo
Ser Psicólogo,
É saber o poder da fala
É ter a certeza do poder de ouvir
É caminhar junto e ajudar reconstruir
É ser engenheiro da psiquê
Arquiteto do agir
Fisioterapeuta da emoção
É ser advogado do sentir.
Ser Psicólogo,
É ser jardineiro de reflexão
É ser artista do pensar
É ser humano, é ser de profissão.