VEM DANÇAR COMIGO
Vem dançar comigo
Vem dançar comigo
Nessa noite enluarada
Ao som de bela melodia
Com a alma enlevada
Nossos corpos colados
Deslizando no salão
Como dois enamorados
Peito explode de emoção
Vem dançar comigo
A noite ainda é criança
O mundo gira conosco
No compasso dessa dança
Embalados na magia
Flutuando noite afora
Nos braços da fantasia
Nosso momento é agora
Vem dançar comigo
Nos acordes dessa quimera
Bailar em um tapete de flores
Na valsa da primavera
Interação poética:
ESPETÁCULO
Interação poética:
ESPETÁCULO
Felicidade prenuncia a nova estação,
O tempo ri...
A natureza orquestra sinfonia de rara beleza
Asas multicoloridas aos ventos bailam
Cores que se multiplicam
Encantos primaveris...
Moça bonita sedutora
Roda a saia florida
O cheiro de amor se espalha
Todas as flores se juntam
Espalhando por todos os cantos seu perfume...
Bem ali num cantinho
Um botão de rosa desabrochou...
Impávido de amor o beija-flor a beijou
E com carinho tornou-a flor...
Pincéis mágicos
Vão desenhando a paisagem,
Abrem-se as cortinas.
É show,
A primavera chegou!
(Jamaveira)