Imortal felicidade
 

O amor é um tesouro
Que muitos abrem mão
Reluz como ouro
Dentro do coração
É a paz e a esperança
Que alma pode ter
Com ele as dificuldades
Não são páreos pra você
 Ele dá toda prova
Dia e noite, noite dia.
Ele sempre se ronova
Faz da vida uma alegria
Não é brincadeira
Muito menos fantasia
Responde pelo nome
De Jesus de Nazaré
Toda dor consome
Mantendo-nos em pé
É divino, o caminho.
Pra se buscar a eternidade
Será sempre o sinônimo
Da imortal felicidade

 
Semprepoeta 17/o6/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3867215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.