A vida me faz sorrir entre lábios

Entre desejos

Entre olhares

Entre beijos

Nos apertos de mãos

Nas amizades

Entre amigos

Com os familiares

Que exaltam um doce sorriso

De contentamento sem ser ilusório

Que chega ao coração, tão leve como uma  pena

Que invade nosso íntimo com tanta ternura

Trazendo paz e felicidade imensurável

Fazendo cada músculo se transformar em gargalhadas

De esperança

De virtudes

De atitudes

E tecer um glorioso sorriso contagiante

Fazendo os seres serem mais belos e vibrantes

No sorrir para vida