CANÇÃO PARA MARIA JOSÉ
CANÇÃO PARA MARIA JOSÉ
O dia amanhecia,
O sol sorria
As nuvens brancas
Corriam pelo céu
Azul do infinito.
Tudo era beleza
E a natureza
Em festa
Abraçava Maria,
Com os raios do sol
Que nasciam.
O sol brilha todo dia
E eu aqui nesta alegria
Vou cantando sem parar.
Alegria, alegria.
Viva Maria
Que a Jesus vai adorar.
Se o sol não brilhasse,
Eu não estaria aqui
A cantar com o seu brilhar,
Não veria a Maria
De olhos castanhos mel
Para um dia me olhar.
O sol brilha todo dia
E eu aqui nesta alegria
Vou cantando sem parar.
Alegria, alegria.
Viva Maria.
Que a Jesus vai adorar.
Poema dedicado à poetisa do RL, Maria José Silva., de RECIFE-PE.
Este poema está sendo musicado a quatro nãos e duas mentes.