Quero Ser Feliz!
Agora que declamo com razão
Porque eu quero hoje dizer.
Sabes que Deus deu-me a Alegria
Porque sabes que posso escrever.
Por isso, a Alegria é fundamental
O que aquece a minha alma.
Para que eu divida este sorriso
Compartilhando com a calma.
Porque sabes o quanto estou contente
Por conseguir um objetivo Real.
De escrever a todos os presentes
O que é muito mais que especial.
Quando eu estou triste as vezes
Meu Deus disse que não preciso desanimar.
Nestas horas mais difíceis da vida
E que assim poderás na hora lutar.
Somente eu posso conseguir
Buscar uma Felicidade.
Aquela que conforta meu coração
Para dividir com simplicidade.
Agora que eu escrevi assim
De tudo o que eu sempre quis.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Que a partir de hoje Quero Ser Feliz!"