Bala
Bala doce ao céu da boca
Inundada pela enchente
Salivas intermitentes
Que o sabor absorve.
Passeio deslizantes
Descobertas provocantes
Caudalosos pequenos momentos
De alegria e contentamento.
Que passageiramente passa
Como a chuva matutina
Como a bala vespertina de então.
Fica o sabor e dissabor
Fica o frio e calor
Prazer de apreciar
O acontecimento.
Único e particular
Nas fissuras da vida.