Acordei Com o Pé Esquerdo
Levantei com o pé esquerdo,
Escorreguei e caí no chão,
Fui correr atrás do ônibus,
De lama sujei o calção.
Tive que voltar em casa,
Estressado e com muita pressa,
Tropecei e machuquei o dedo,
Tive que por uma compressa.
Eita dia turbulento!
Além do mais, trabalhoso,
Quero findar esse tormento,
Pra depois dormir gostoso.
Pena que ainda é cedo,
Tenho que ganhar dim dim,
Vivo a vida sem medo,
Pois meu Deus cuida de mim.