VIDA LINDA

Ao Bebe de Renata Fratani das chagas

Vida linda
De semente pequenina
Surge a vida...
Tão esperada...
Tão querida.
Tens um ninho
A tua espera,
Tens um ninho.
Ninho de amor...
És bem vinda!
Com a alegria da mãezinha
O amor do papaizinho,
A vibração da vózinha.
A espera do vovô
Que somente é sorriso.
Vida linda!
Chega logo...
Chega logo vida linda.

De: Jesusa Perez Estevez
Em: 29 de agosto de 2012

Jesusa
Enviado por Jesusa em 05/09/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3866542
Classificação de conteúdo: seguro