MULHER MADURA
MULHER MADURA
Com ela eu cruzo
Todo dia na rua
Ela é uma linda mulher
Bem vivida e madura
Ela caminha todo dia
Para manter a forma
Linda na sua bermuda
Com sua pélvis alinhada
Quando cruza comigo
Dá-me aquela olhada
Mulher madura linda
Gostaria de pegar ela
Ela me cumprimenta
Com um sorriso lindo
Corpinho magro modelado
Fico olhando maravilhado
Acho ela linda
Gosto de caminhar
Principalmente nas horas
Que ela está a andar
Antônio Lima
30-08-2012