Ao Vento...
O vento assoviou bravio lá fora...
Sugeriu cuidados inusitados...
Revelou carinhos inesperados...
Deixou um bilhete em minha janela...
Revelou a ternura e seu amor por mim...
Passei meu dia agasalhada pelo teu afeto...
Não senti frio e nem a distância que separa
os corações enregelados pela indiferença...
Pelo mesmo vento envio meu sopro de gratidão...
Outro bilhete deixo em sua porta...
- Doce alma gêmea, por ti, meu amor igual;
aqueça também teu frio, abrace-te em noite escura...
E em dias luminosos, faça teu coração saltar de alegria ímpar...