AS BARCAS DE NITEROI
O MAR, COMO EU VEJO, É TODO ELE BONITO.
EU OLHO, OLHO E SÓ ENCONTRO O INFINITO,
MAS EXISTE UMA EXCESSÃO NA BARCA SANTA ROSA
QUE ME DEIXA VER DE PERTO,AQUELAS MOÇAS DENGOSAS
QUE JUNTO A MIM, VAMOS FLUTUANDO SERENAMENTE
ATÉ ACABAR OS MINUTOS FORA DO CONTINENTE.
PROCURO O OLHAR DE CADA UMA QUE VAI PASSANDO
MAS JÁ ENCONTRO TODOS OCUPADOS, NAMORANDO
AQUELE MISTERIOSO MAR DE IMENSAS SURPRESAS
AGORA SE DESMANCHANDO EM MUITAS GENTILEZAS
SÓ PORQUE LHE DISSERAM QUE AS MOÇAS DE NITEROI
TODO DIA SE EMBELEZAM PARA VIAJAR COM SEU HERÓI.
CRPOETA - HOMEM