Mensagem de primavera

Na vida mostra a beleza
é tempo de receber
vê-se as flores nascer
estação de delicadeza.

É a sagrada natureza
tão sempre em evolução
espera a chuva cair no chão
aplicando uma linda imagem
modificando a paisagem
que existe no coração.

Setembro é deslumbrante
mês que todos espera
é a chegada da primavera
onde o sol é penetrante.

Abrangendo nesse instante
realizando sonho e paixão.

É outra a nossa visão
quando se entende a linguagem
continua viva a mensagem
que existe no coração.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/09/2012
Código do texto: T3865110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.