E AGORA EU COLHO SORRISOS

E agora eu colho sorrisos

Em jardins que deixe de cultivar

E mesmo ali, esquecidos,

Do meu peito não deixaram de brotar.

Venceram a blindagem,

E a autodestruição.

Como a ''flor do asfalto''

Na poesia de Drummond.

E agora eu colho sorrisos

Que eu nem se quer plantei.

Não causarei discórdias

Em ter sonhos que sempre sonhei.

Hoje eu colho sorrisos,

E outrora, foi só a sensação.

A tristeza inspira poesia,

E o sorriso inspira a ambição.

Diisilva
Enviado por Diisilva em 04/09/2012
Código do texto: T3864370
Classificação de conteúdo: seguro