eu te quero assim...

eu te quero assim

todinho pra mim...

você me faz delirar

quando toca meu corpo

me faz pirar...

no nosso cantinho

bem gostosinho

agente se ama,

depois se banha

e volta a se amar.

o tempo é curto

temos que aproveitar...

e ainda tiramos um tempinho

para conversar.

e entre abraços e beijos

contamos nossos segredos,

falamos dos nossos problemas

tentamos nos ajudar...

foi tudo tão perfeito

mas não tem jeito

temos que nos deixar...

e até o próximo encontro

com essas lembranças

temos que nos contentar

e se a saudade apertar

os olhos agente fecha

e começa a sonhar

e entre sonho e realidade

agente espera o momento certo

de mais uma vez nos amar...

solbrilhante 26-04-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/09/2012
Código do texto: T3863886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.