Esperança das nações

Sonhos novos, esperanças renovadas, alegria no coração...

Isso é o que Jesus Cristo pode te dar, se você entregar sua vida completamente a Ele.

Deus pode mudar a nossa vida de uma forma inimaginável,

O que Ele pode fazer com você é invisível aos olhos humanos, porém

aos olhos de quem ama, essa mudança é visível até mesmo nos mínimos detalhes.

Alegria, sorrisos, vento no rosto, sentir a brisa suave da vida, são alguns sentimentos que passamos a sentir cada vez que invocamos a presença do Espírito Santo em nossas vidas.

Você quer uma vida nova? Então, eu te convido hoje, a renunciar a tudo que não te faz feliz e prestar mais atenção nos gestos simples da vida.

Deus te ama!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.