BIS
Bebo a taça da horas em ritual sagrado...
Danço o meu fado obedecendo a música...
Entrego-me à sensações do momento...
Deixo meu coração saltar contente.
Abro o peito e deixo a vida me invadir...
Que sei eu do que será daqui a um segundo?
De alegria me inundo e com certeza eu peço bis...