Educação

A educação é a base de tudo

É a essencia do conhecimento

É valorização de um povo

Através dos tempos e do ensinamento

É o ego do pensamento

È a arte e a cultura

De um povo de uma nação

Da leitura e da literatura

È os princípios de valores e virtudes

De felicidade e esperança

Do apego a arte com atitude

Com respeito e confiança

Educação é arte e cultura

De aprendizagem e inteligencia

De ensinamento e conhecimento

Para a vida a sobrevivencia

Ler e escrever

É conhecer a realidade

È o que se aprende com a educação

Sobre a vida e a humanidade

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 03/09/2012
Código do texto: T3862966
Classificação de conteúdo: seguro