A VIDA É BELA SEM FITA AMARELA

 
A VIDA É BELA SEM FITA AMARELA
 
Plagiando a vida enquanto vivo
Poderei dizer que a vida é bela....
Não distante da minha morte
Não me venhas com fita amarela
Gravado com o nome dela.....
Que nesse momento inerte
Posso os olhos abrir .....
E para o mundo gritar....
A minha vida foi feita de balelas...
Declinadas em prosas e versos.....
E isso eu me permito....
Retas são as vidas que atravessam o universo
No meu caso não se encontrarão no infinito....
A minha vida é cruel....
O mundo foi perverso.....
Não te encontrarei nem no céu....
 
 
Rs t....
Rio das Ostras 02 de Setembro de 2012 19:45 hs