É PRIMAVERA
Que as flores sejam mensageiras
Dos amores verdadeiros,
Daquele amor primeiro.
Que perfume ainda mais a flor de laranjeira
Em guirlandas nos cabelos das moças,
Que o girassol da vida, enfrente os dias nublamos,
Que o cravo fique ajeitado na lapela do nubente,
Que as abelhas insaciáveis suguem o néctar abençoado!
Vem PRIMAVERA,
Enfeite o caminho de minha vida,
E que nela eu encontre com meu amado!
PRIMAVERA,
Acorde a cidade que dorme,
Exploda em cores e perfumes,
Deixe eu desfolhar o bem-me-quer,
Nessa minha busca do querer PRIMAVERA.
*Poesia reeditada da data de 22/09/2008.