ÊXTASE PRIMAVERIL

O que me encanta na primavera,

São as borboletas que bailam

Graciosamente entre o roseiral.

O canto maavioso dos pássaros no jardim

Deixa-me em êxtase de felicidade,

Fazendo-me flutuar como nuvens no céu,

E a bailarina na caixinha de musica

Parece dançar ao som do canto dos pássaros

O sol com seus raios dourados a banhar

O primeiro dia primaveril, fazendo brilhar

Os orvalhos nas flores,

Reluzindo feitas pequeninas jóias.

E mais feliz ainda, o encantamento

Do grande amor entre eu e você,

No mais doce embalar da felicidade!!

carmem vidah e Regina Kazuko
Enviado por carmem vidah em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861898
Classificação de conteúdo: seguro