FAMÍLIA
Conjunto escolhido por Deus,
Com laços eternos,
Inquebrantáveis elos,
Que a distância não desfaz.
Disso, nem o Tempo é capaz.
A mais importante instituição social,
Base da felicidade.
Onde, desde a mais tenra idade
Todos os valores sãos e fortes são agregados.
Fato!
Sagrada tal qual a de Jesus, José e Maria.
Assim é a minha família.
Jeronimo Madureira
02/09/2012.