Vida Verão

Luz nos meus olhos

Alvorecer

Vida pulsando

Lá fora é toda Verão

Pego um fiapo de sonho

Faço corda única

Do meu violão

Invento uma canção

É da cor do Sol

Ou será da cor do Som?

Vida Verão

reluz nos olhos meus

Todo som e toda cor

Santa Clara, clareai

Enchei de Luz

Nossos dias de Verão

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 19/02/2007
Código do texto: T386139