Fonte

Existem tantas fontes,

Que podem aliviar o calor.

Porém existe uma onde se esconde,

A tua alma oh pecador.

Existem oh sim, tantas fontes,

Mas nada podem fazer por ti.

Essa fonte onde,

Te escondes, é Jesus que salva-te!

Fonte de amor, reluzente,

Vem inflamar nosso ser.

Vem deixa-nos contentes,

Enquanto estamos aqui a viver!

Fonte de amor, é Jesus,

É rocha, é caminho, é vida.

Fonte que esparge luz,

É tudo que alegra nosso viver!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 02/09/2012
Código do texto: T3861344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.