CASAMENTO JUDAICO
Yom Kipur Pessoal:
Jejum;
Oração;
Atos de bondade (Tsedakah)
E reflexão espiritual.
Perdão do Eterno
a todas as transgressões dos noivos
anteriores ao dia do casamento.
Início de uma nova vida em estado de pureza.
Kadosh, kadosh, kadosh.
.....................................................
Uma aliança com o Eterno
e
Sete bênçãos aos noivos