Menina faceira.
Menina faceira.
Quem te vê assim tão pequena,
não imagina que és guerreira.
Menina moleca...
Quem te vê assim tão esperta
não sabe, que não és arteira.
Menina poeta,
quem te vê assim tão apaixonada,
não sabe que já foste tão amada.
Menina mulher,
quem te vê assim tão merecedora,
não pensa que já fostes perdedora.
Menina esperta
quem te vê assim faladeira,
não sabe o quanto és quieta.
Menina sonhadora,
quem te vê aonde chegastes
não imagina o quanto lutou.
Menina sapeca,
quem te vê assim sorrindo
não sabe quantos, já te viram chorando.
Menina especial
quem te vê vencedora
não sabe o quanto custou
cada conquista que passou.
Menina que agora se tornou mulher
quem está ao seu lado
e porque sempre te apoiou,
e no mínimo te amou.