Eu queria ser a sua tatuagem

Cheio de mistério

queria tanto saber o seu nome

ter o numero do seu telefone

so pra poder te telefonar

Tô falando sério

quando te vi fiquei apaixonada

eu não consigo pensar em mais nada

a não ser no dia em que vou te encontrar

Quando você passa modifica a paisagem

eu queria ser a sua tatuagem

pra ficar grudada no seu corpo

e nunca mais te deixar

Pra ficar contigo o dia inteiro

sentir as suas mãos em baixo do chuveiro

e no final do dia em tua cama

poder me deitar.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 01/09/2012
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3860403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.