SEM DILEMAS, SEM PROBLEMAS

SEM DILEMAS SEM PROBLEMAS

Marcial Salaverry

Não devemos fazer dilemas

ao enfrentarmos problemas...

Tudo faz parte da vida...

A chegada e a partida,

o principio e o fim,

pois a vida é assim...

Podemos mostrar nosso real valor

ao superarmos contrariedades,

mais que apenas aproveitando facilidades...

Saber viver a vida sem medo,

é da vida o grande segredo...

É preciso saber viver assim,

do principio até o fim...