NOVO AMANHACER
A grande chance de uma auto avaliação.
Se encontra em cada novo amanhecer.
Viva o presente com a experiência do passado
Planeja o futuro com a vivência do presente.
Conscientize-se de que o tempo passa rápido
inicie hoje mesmo seu trabalho de construir o amanhã.
viva intensamente,
semeie o futuro
supere desafios
vença o vencedor
a cada novo amanhecer!