Quadro
Olhe bem, a sua volta, sem revolta
O céu ainda azul
Alcance sem lamentos algum riso
Em sua face
Sem disfarce
Abrace enquanto é tempo
Alguém, qualquer alguém
Que mesmo parecendo ser
Não temos nada
É muito transitório
Como um vento
Uma água de rio
Que deságua
Em algum lugar
Mas nunca desanime
Invista, insista
Você pode
Vencer o que parece triste
Como uma cena
Filme
Numa parede de quarto
Apenas um quadro
Que vemos passar
Por nossa torpe visão de valores